注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金光中二班博客

 
 
 

日志

 
 
关于我
网易考拉推荐
GACHA精选

2016.6.19社会:《丁丁的一天》  

2016-09-19 12:55:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
社会活动《丁丁的一天》是通过图片讲述了丁丁在幼儿园一天的生活。
我们开展这个活动的目的是想借助丁丁一天的生活,
让孩子们更清晰地了解幼儿园一日活动安排,从而培养孩子喜爱上幼儿园的情感。
活动流程是引导孩子们看着图片来述说丁丁一天的生活。多数孩子能按照一张一张的图片说出丁丁在做什么:丁丁在玩球,丁丁在画画,丁丁在踢足球……
当然还是有些不足,活动中孩子们孩子发言很积极,
但有小部分孩子一直在做小动作,不能做到专心听讲。
胆大的孩子忍不住会离开座位,
胆小的孩子敢说可是不愿意站起来……
课堂常规的建立还需要慢慢地建立。
今天我们还进行了第一次升国旗仪式,和中、大班的哥哥姐姐一起站在国旗下,听老师说说中秋节。
2016.6.19社会:《丁丁的一天》 - 小二班 - 金光小二班博客
 
2016.6.19社会:《丁丁的一天》 - 小二班 - 金光小二班博客2016.6.19社会:《丁丁的一天》 - 小二班 - 金光小二班博客
  
2016.6.19社会:《丁丁的一天》 - 小二班 - 金光小二班博客
 
  评论这张
 
阅读(141)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018