注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金光中二班博客

 
 
 

日志

 
 

2017.3.13社会《世界上最好听的声音》  

2017-03-13 13:28:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   生活中孩子们会碰到各种各样的声音,有时声音并不好听,有时声音很好听。我们今天就是来讲世界上最好听的声音。对于不同的小动物来讲,好听的声音各不相同。同样的,对于我们不同的孩子来说,最好听的声音也各不相同。有的说世界上最好听的声音是火车的呜呜声,有的说是汽车的滴滴声,有的说是幼儿园放的歌曲,有的说是爸爸妈妈和老师的声音......不管是什么声音,只要孩子做个有心人,总能找到世界上最好听的声音,其实我们孩子自己的声音也很好听,不是么?


故事《世界上最好听的声音》
      世界上最好听的声音是什么呢?
      正在孵蛋的鸟妈妈说:“来,把耳朵轻轻贴在蛋壳上,你会听到世界上最好听的声音。”蛋壳里有一种“笃笃笃”的声音,又小又细又清脆。是小鸟啄蛋壳的声音!鸟妈妈快活地说:“鸟宝宝的声音是最好听的声音。”
     “长毛狗,世界上最好听的声音是什么?”
     “最好听的声音?”长毛狗妈妈自豪地摇摇耳朵:“那肯定是我儿子的歌声。”
      “汪汪汪!汪汪汪!肉骨头,喷喷香!”小小长毛狗高兴地唱着。
      “小老鼠,世界上最好听的声音是什么?”
       小老鼠四处看了一下,悄悄地说:“最好听的声音,当然是猫打呼噜的声音!要是晚上所有的猫都打起呼噜,那就是我们老鼠最喜欢听的声音了!”
       世界上最好听的声音到底是什么?

2017.3.13社会《世界上最好听的声音》 - 小二班 - 金光小二班博客
 
2017.3.13社会《世界上最好听的声音》 - 小二班 - 金光小二班博客
 
2017.3.13社会《世界上最好听的声音》 - 小二班 - 金光小二班博客
 

       
  评论这张
 
阅读(61)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018